Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:20
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экологи очистили акваторию реки Сосновки от нефтепродуктов

45
Поделиться:
Экологи очистили акваторию реки Сосновки от нефтепродуктов

Накануне специалисты ГУП «ПИЛАРН» очистили акваторию реки Сосновки от нефтепродуктов. После чего ее обработали активной пеной.

Как рассказали в пресс-службе организации, в субботу, 4 июня, в диспетчерскую службу поступило сообщение о загрязнении акватории реки Сосновка в районе улицы Пионерстроя.

На место тут же прибыла бригада специалистов. Они осмотрели акваторию, которая была действительна загрязнена. После чего сотрудники обработали ее активной пеной. 

При обнаружении разлива нефтепродуктов на акватории городских водных объектов горожане могут обратиться в мобильную экологическую дежурную службу по телефону – (812) 417-59-36 (круглосуточно).

Ранее специалисты ГУП «ПИЛАРН» очистили акваторию реки Красненькая от нефтеразлива. Собрано 50 килограмм замазученного мусора.

Фото: пресс-служба ГУП «ПИЛАРН»

Реклама

Реклама

Обсуждение