Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +11°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сосновке петербуржцы заметили краснокнижного белоспинного дятла

52
Поделиться:
В Сосновке петербуржцы заметили краснокнижного белоспинного дятла

На днях в парке Сосновка петербурженка заметила краснокнижного белоспинного дятла. Своими впечатлениями она поделилась в социальных сетях.

«Похоже, что мне посчастливилось встретить в Сосновке и не просто сфотографировать, а сделать фотосессию краснокнижного белоспинного дятла. Причем практически «не отходя от кассы», то есть, не углубляясь в дебри, а практически в части парка вблизи проезжей части», – говорится в сообщении. 

Белоспинный дятел – лесная птица семейства дятловых, наиболее крупный вид из рода Dendrocopos. Имеет внешнее сходство с большим пёстрым дятлом, отличаясь от него белой нижней частью спины и белыми внутренними маховыми.

Также на днях петербуржцы заметили лося, переплывающего Юнтоловку. Он пытался перебраться с одного берега на другой. Очевидцы поделились в сети кадрами водных процедур сохатого.

Фото: Юлия Капустина / «Птицы СПб и России» / «Вконтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение