Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России продлили ограничение полетов в аэропорты юга и центра страны до 12 июня

46
Поделиться:
В России продлили ограничение полетов в аэропорты юга и центра страны до 12 июня

Росавиация продлила ограничение полетов в аэропорты юга и центра страны до 12 июня. Оно распространяется на 11 российских аэропортов.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, по-прежнему временно ограничены полеты в аэропорты Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.

Российским авиакомпаниям при необходимости рекомендуют использовать аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Остальные аэропорты России, включая международные, работают штатно.

Ранее правительство России выделило еще более 1,5 миллиарда рублей на компенсацию операционных расходов аэропортов, расположенных на юге и в центре страны. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение