Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке рассказали о буднях капибар

59
Поделиться:
В Ленинградском зоопарке рассказали о буднях капибар

Петербуржцы часто спрашивают о жизни капибар, проживающих в Ленинградском зоопарке. Сотрудники рассказали о буднях животных.

Вечно спящие и довольные капибары Кайса и её детишки живут своей прекрасной жизнью. Совсем скоро они переедут в открытый вольер, поэтому посетители смогут чаще наблюдать за буднями животных. 

Сотрудники зоопарка признались, капибары живут беззаботной жизнью. «Целыми днями зверьки кушают, спят, валяются и ластятся друг к дружке».

«Вы тоже о таком мечтаете? Тогда приходите к нам в зоопарк брать пример с лучших. Наши капибары всегда вам рады», – написали сотрудники в своих социальных сетях. 

Ранее в Ленинградском зоопарке у обезьянок саймири родилось по малышу. Родителями стали три живущих в зоопарке обезьянки – самец Себастьян и самки Липа и Эльза.

Фото: пресс-служба Ленинградского зоопарка

Реклама

Реклама

Обсуждение