Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Массовая драка на Пулковском шоссе закончилась стрельбой

4462
Поделиться:
Массовая драка на Пулковском шоссе закончилась стрельбой

В ночь на 4 июня у дома №14 по Пулковском шоссе произошла массовая драка, которая завершилась стрельбой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, сообщение о групповой драке и выстрелах поступило в полицию от местных жителей в 2:20. На место тут же прибыли сотрудники полиции.

Выяснилось, что драка произошла между четверыми молодыми людьми. Один из них в ходе драки выстрелил в воздух из травматического оружия, после чего скрылся.

Полицейские задержали двух 23-летних молодых людей, в отношении которых составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. В результате драки пострадал 26-летний петербуржец, который самостоятельно обратился в больницу с травматическим ранением левой кисти. 

В настоящее время полиция разыскивает стрелка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее стали известны подробности потасовки со стрельбой на Ириновском проспекте.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение