Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:04
  • +22°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 111 тысяч петербуржцев получили услуги по медицинской реабилитации в 2021 году

92
Поделиться:
Более 111 тысяч петербуржцев получили услуги по медицинской реабилитации в 2021 году

В минувшем году услуги по медицинской реабилитации в Северной столице получили 111 426 человек.

Как отметили в пресс-службе Комитета по здравоохранению, охват пациентов вырос на 1,5 процента в сравнении с 2020 годом. В частности, удалось приблизиться к результатам доковидного периода.

Специалисты отмечают, что такая тенденция связана с улучшением эпидемиологической ситуации в городе и восстановлением прежнего уровня деятельности по реабилитации.

При этом охват медицинской реабилитацией детей в 2021 году составил 0,92 процента от общего числа застрахованных детей. Показатель на 0,3 процента больше, чем в 2020 году. Увеличивается также потребность в детской медицинской реабилитации на 2 и 3 этапах, особенно по профилю «нарушения функционирования при заболеваниях ЦНС и органов чувств».

Подробную информацию о программе «Оптимальная для восстановления здоровья медицинская реабилитация» можно найти на сайте Комитета по здравоохранению.

Фото: пресс-служба Комитета по здравоохранению

Реклама

Реклама

Обсуждение