Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты развенчали миф о передаче Россией ядерного оружия Белоруссии

28
Поделиться:
Эксперты развенчали миф о передаче Россией ядерного оружия Белоруссии

В России объяснили, почему «новость» о передаче ядерного оружия Белоруссии является фейком.

Как передают эксперты войнасфейками.рф, подобная новость разошлась по крупным зарубежным СМИ. На деле же Минску были переданы «Искандер-М». Основой для громких заявлений стала возможность использовать ракеты с ядерным зарядом такими системами.

На деле же пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже заявлял, что Россия не собирается нарушать Договор о нераспространении ядерного оружия, который вступил в силу 5 марта 1970 года. Ракетные комплексы используются с другими снарядами. Аудитория зарубежных СМИ же была введена в заблуждение.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил о том, что в Мариуполе не будут возводить военных объектов, как это утверждают зарубежные фейковые новости.

Фото: официальный сайт Министерства обороны Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение