Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин наградил петербургских фармацевтов за создание вакцины против COVID-19

193
Поделиться:

Президент Владимир Путин наградил представителей петербургских фармацевтических предприятий за создание вакцины против коронавируса.

Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. За активное участие в разработке и производстве вакцины руководители предприятий «Биокад», «Герофарм» и «Фарм-холдинг» получили Орден дружбы и Медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
  
Кроме того, за большой вклад в развитие науки и многолетнюю добросовестную работу медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени были награждены заместитель главного конструктора петербургского научно-исследовательского института робототехники и технической кибернетики — Александр Попов и директор Института восточных рукописей РАН Ирина Попова.  

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение