Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Комитет Госдумы рекомендует депутатам принять закон о движении «Большая перемена»

71
Поделиться:
Комитет Госдумы рекомендует депутатам принять закон о движении «Большая перемена»

Комитет Государственной думы по молодежной политике рекомендует депутатам принять законопроект о создании движения детей «Большая перемена». К его обсуждению депутаты вернутся в июне.

Напомним, в мае депутаты Государственной думы внесли законопроект о создании движения молодежи и детей «Большая перемена» в России. 

Согласно законопроекту, организация будет подготавливать детей и молодежь к жизни в обществе, формируя их мировоззрение на основе духовных и нравственных ценностях, традиций, достижений России. Также участники организации будут развивать в детях любовь и уважение к Отечеству. 

Участие в движении будет добровольным. Ее участником смогут стать дети от 6 лет. Воспитанием и организацией их досуга займутся взрослые-наставники. Движение будет создано как на региональном, так и на местном уровнях. 

Ранее Владимир Путин поддержал создание единого детского движения.

Фото: официальный сайт Госдумы РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение