• 12:34
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Какие молодые группы обязательны к прослушиванию на Stereoleto

70
Поделиться:

В Петербурге стартует сезон масштабных музыкальных фестивалей, которые наконец-то вернулись из онлайн-формата. В их числе – фестиваль Stereoleto.

Лайнап – подборка артистов – в этом году порадует и любителей поп-музыки. Так, вместе с IOWA, Dead Blonde и Pompeya гости услышат Леонида Агутина. Однако это не значит, что фестиваль становится «попсовым», заявил организатор Stereoleto Илья Бортнюк.

«Для меня важен в первую очередь артист, а стиль неважен. Агутин мне всегда нравился. Есть музыка, есть хорошая музыка и не очень. Артист может быть популярным и непопулярным. Бывает очень хороший артист, но непопулярный. А бывает и хороший, и популярный. Так совпало», – отметил Илья Бортнюк. 

Услышат гости фестиваля и целый ряд молодых артистов.

«Я бы обратил внимание на Super Collection Orchestra. Они из Питера. Они уже второй раз выступают, но у них сейчас новая программа. Есть еще такая группа «Нееет, ты что» – они из Дагестана, играют такой фанк, диско. Есть несколько групп, которые играют достаточно экспериментальную музыку. Например, The OMY – психоделический джаз, электроника. Очень много новых артистов, которые приятно удивят. Их обязательно всех нужно посмотреть», – рассказал Илья Бортнюк. 

Также в рамках фестиваля представят первую в России выставку фан-артов, посвященных Виктору Цою. Она покажет работы поклонников лидера группы «Кино» со всей России и даже из-за границы – и комиксы, и цифровая живопись, и графика. 

Фото: Пиотровский Online / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение