Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:31
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На гонку «Медный Всадник» зарегистрировались 2500 триатлетов-любителей

123
Поделиться:
На гонку «Медный Всадник» зарегистрировались 2500 триатлетов-любителей

Совсем скоро, 16-17 июля, Петербург примет триатлетов со всей России на первую гонку «Медный Всадник». Состязания станут альтернативой старту IRONMAN 70.3 RUSSIA St. Petersburg, который перенесли на следующий год.

Как рассказал в своем Telegram-канале вице-губернатор Борис Пиотровский, на гонку зарегистрировались 2500 триатлетов-любителей из 8 стран и 61 региона России.

В этом году атлетов ждёт плавательный этап. Гонки пройдут на Гребном канале. Участникам необходимо будет преодолеть один круг общей протяженностью 1900 метров. 

Также атлетов ждет велоэтап. Он пройдет на Западном скоростном диаметре – внутригородской магистрали в Петербурге. Атлетам необходимо будет преодолеть дистанцию протяженностью 90,1 километр.

И третий этап – беговой протяженностью 21,1 километр будет состоять из двух кругов по Крестовскому острову и Центральному парку культуры и отдыха им. С.М. Кирова на Елагином острове. 

Мероприятие вошло в ряд программ, приуроченных к 350-летию со дня рождения Петра I.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» / Архив

Реклама

Реклама

Обсуждение