Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иран и Аргентина подали заявки на вступление в БРИКС

158
Поделиться:
Иран и Аргентина подали заявки на вступление в БРИКС

Иран и Аргентина выразили желание присоединиться к БРИКС и подали заявки на вступление в организацию.

Президент Аргентины Альберто Фернандес заявил о желании присоединиться к БРИКС накануне, во время выступления на саммите.

О намерениях Ирана в понедельник, 27 июня, сообщил представитель МИД этой страны Саид Хатибзаде. Дипломат выразил надежду, что «Иран сможет внести вклад в работу БРИКС и принести пользу организации». Об этом сообщает ТАСС.

В этот же день официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила, что Аргентина и Иран подали заявки на вступление в БРИКС.

Напомним, что БРИКС (BRICS) – это объединение стран, куда входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Организация была основана в 2006 году, в рамках Петербургского экономического форума.

Фото: unsplash.com

Реклама

Реклама

Обсуждение