Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для петербургских студентов открылась летняя школа по биоарту

149
Поделиться:
Для петербургских студентов открылась летняя школа по биоарту

27 июня на базе университета ЛЭТИ открылась летняя междисциплинарная проектная школа «Наутилус 4.0. Погружение» LETI Science Art.

Школа посвящена биоарту – творчеству на стыке науки, искусства и технологий. Художники этого направления используют живые ткани, бактерии, микроорганизмы и целые экосистемы. Об этом сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора Владимира Княгинина.

В интерактивном формате молодые люди будут взаимодействовать с экспертами сферы современного искусства, биологии, эволюционной физиологии, экологии и социальной коммуникации. Под руководством специалистов они посетят серию виртуальных лекций и экскурсий, разработают концепцию тематического биоарт-объекта в логике социального проекта и получат экспертную оценку и поддержку от членов жюри. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что 50 петербуржцев вошли в состав Молодёжного парламента при Заксобрании.

Фото: Натан Шейнер / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение