Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:29
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Солонников: Криптовалюта уже вошла в нашу жизнь

190
Поделиться:

Сегодня на территории технопарка «Ленполиграфмаш» проходит конференция «Способы мотивации молодежи с помощью платформы «Другое Дело». В рамках мероприятия будущие студенты задавали спикерам вопросы, один из которых касался криптовалюты. Политолог Дмитрий Солонников отметил, что данная цифровая валюта уже вошла в нашу жизнь и останется без сомнения.

«Криптовалюта останется без сомнения, она уже вошла в нашу жизнь. Пока что это очень рискованный капитал, вкладываться в него – большой риск. Говорить о том, что именно на криптовалюту перейдут крупные государства – вряд ли. Электронные деньги – да, конечно. Электронный рубль создан будет, об этом говорят», – говорит Дмитрий Солонников.

По словам политолога, криптовалюта сегодня будет использоваться в обход санкций, введенных странами Запада. Это возможность расплачиваться с зарубежными партнерами. 

«Какое-то время пройдет, чтобы колебания стали меньше, и валюта стала более спокойной. Кто умеет на этом играть, тот зарабатывает», – отмечает Дмитрий Солонников.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение