Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали сиделку, обокравшую 90-летнего пенсионера на 3 млн рублей

79
Поделиться:
В Петербурге поймали сиделку, обокравшую 90-летнего пенсионера на 3 млн рублей

На улице Академика Байкова сотрудники полиции поймали женщину, которая обокрала 90-летнего пенсионера больше чем на 3 миллиона рублей.

Пострадавший обратился в полицию накануне, где сообщил, что его сиделка обокрала его. Выяснилось, что злоумышленница переводила деньги с банковской карты мужчины на неизвестный счет. Сумма ущерба составила более 3,2 миллиона рублей, передает «Патрульный Петербурга».

Правоохранителям удалось задержать женщину в тот же день. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в поселке Васкелово задержали подозреваемого в убийстве. Сообщается, что кочегар сжег в печке своего приятеля. По версии следствия, в начале декабря прошлого года двое отмечали очередной праздник. Один из них — 42-летний кочегар. Он повез друга домой, но по дороге мужчины повздорили. Они вышли из машины, водитель взял гвоздодер и несколько раз ударил им оппонента по голове. От тела избавился в котельной.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение