Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:49
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночь «Алых парусов» петербуржцы не смогут кататься на электросамокатах

107
Поделиться:
В ночь «Алых парусов» петербуржцы не смогут кататься на электросамокатах

Во время праздника выпускников «Алые паруса», который пройдет в ночь на 25 июня, в Петербурге нельзя будет кататься на электросамокатах. Взять их в аренду нельзя будет уже с 12:00 24 июня.

Запретные для проката на электросамокатах зоны будут помечены на картах приложений. Вновь взять данное средство передвижения в прокат можно будет с 10:00 25 июня, передает Neva.today со ссылкой на компанию Whoosh. 

В компании также отметили, что современные технологии позволяют управлять каждым самокатом дистанционно. В Северной столице нельзя превышать установленную скорость. Например, на набережной Мойки нельзя ехать быстрее, чем 15 километров в час. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, накануне в Северной столице прошла генеральная репетиция праздника. В рамках нее горожане традиционно увидели бриг «Россия» под алыми парусами. Он прошел по Неве в сторону Дворцовой площади. Раскрасили небо и фейерверки.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение