Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:08
  • +19°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино двое неизвестных подожгли частный дом с помощью покрышек

125
Поделиться:
В Колпино двое неизвестных подожгли частный дом с помощью покрышек

В Колпино двое неизвестных подожгли частный дом с помощью автомобильных покрышек, которые они разбросали по участку. Инцидент произошел почти месяц назад, 1 июня.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, частный дом полыхал на Вознесенском шоссе. Со слов 25-летней дочери хозяина, утром на участок зашли двое неизвестных. Они разбросали по участку автомобильные покрышки и подожгли их. 

Девушка пыталась тушить пожар, в результате чего с диагнозом острое отравление угарным газом, ожогом верхних дыхательных путей 1 степени, в удовлетворительном состоянии доставлена в больницу. 

Накануне у дома №63 по улице Благодатной полицейские задержали ранее неоднократно судимого 43-летнего мужчину. В настоящее время полиция разыскивает второго злоумышленника. Возбуждено уголовное дело. 

Ранее в поселке Васкелово задержали кочегара, который сжег приятеля в печке.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение