Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно, кто поджег частный дом на Вознесенском шоссе в Колпино

524
Поделиться:
Стало известно, кто поджег частный дом на Вознесенском шоссе в Колпино

В начале июня злоумышленники с помощью покрышек подожгли частный дом, расположенный на Вознесенском шоссе в Колпино. Полиция задержала подозреваемого, которым оказался 44-летний неоднократно судимый петербуржец.

Задержанный мужчина проживает на Пулковском шоссе. Ранее злоумышленника судили за разнообразные преступления – от кражи до незаконного оборота наркотиков, передают «Невские Новости»

Известно, что в полицию после случившегося обратилась 25-летняя пострадавшая. Она рассказала, что на участок пробрались двое неизвестных, которые разбросали покрышки и подожгли их. Сумма ущерба составила 10 миллионов рублей. Заявление написал отец девушки. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, девушка пыталась тушить пожар, в результате чего с диагнозом острое отравление угарным газом, ожогом верхних дыхательных путей 1 степени, в удовлетворительном состоянии была доставлена в больницу.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение