Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +27°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семак о продлении контракта с «Зенитом»: Есть возможность подписать новое соглашение

105
Поделиться:
Семак о продлении контракта с «Зенитом»: Есть возможность подписать новое соглашение

Главный тренер петербургского клуба Сергей Семак на днях стал лучшим тренером минувшего сезона. Но станет ли руководство сине-бело-голубых продлевать с ним контракт – вопрос остается открытым.

«У меня есть опция продления контракта, есть возможность подписать новое соглашение. Сейчас мы обсуждаем все условия с клубом», – рассказал тренер на традиционном брифинге в пятницу, 24 июня.

Сергей Семак вот уже несколько лет тесно связан с петербургской командой, в которой ему довелось провести время не только в качестве тренера, но и игрока.

В 2018 году он стал главным тренером клуба. В июне 2020 года руководство команды продлило с ним контракт. Стоит отметить, что Сергей Семак в четвертый раз подряд получает награду «Лучший тренер».

Наградами отличается не только тренер, но и клуб. Лучшей командой России по итогам сезона 2021/2022 стал сам «Зенит». Клуб также в четвертый раз подряд признан лучшей командой сезона.

«Самая приятная награда из полученных за сезон – то, что «Зенит» признан лучшей командой. Но мы не стоим на месте и хотим двигаться вперед. Если мы хоть на минуту остановимся, нас быстренько догонят. Оставаться на этом месте непросто, но выбора у нас нет», – добавил тренер.

Фото: Вячеслав Евдокимов / официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение