Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители российских больниц опровергли нехватку импортных медизделий

123
Поделиться:
Представители российских больниц опровергли нехватку импортных медизделий

В сети распространился очередной антироссийский фейк. На этот раз он коснулся якобы острой нехватки импортных медицинских изделий в больницах страны.

Авторы заявили, что для операций не хватает шунтирующих систем. Информацию опровергли представители больниц. Сейчас все операции проводят по плану. Причем работают врачи как с отечественными медицинскими изделиями, так и с импортными. Об этом заявили в НМИЦ нейрохирургии имени Бурденко и НМИЦ хирургии имени Вишневского.

Сообщения о нехватке оборудования опроверг и Росздравнадзор, передает Telegram-канал Война с фейками. Представители ведомства заявили, что зарубежные производители медицинских изделий даже не заявляли об уходе с российского рынка.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение