Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:10
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: До 2 тысяч украинских военных и боевиков заблокированы в «горском котле»

81
Поделиться:

В районе населенных пунктов Горское и Золотое полностью блокирована группировка украинских войск. Всего в «Горском котле» сейчас заблокировано до двух тысяч человек. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

Как сообщает пресс-служба Минобороны России, в результате наступательных действий группировки российских войск на Луганском направлении за пять дней было освобождено несколько населенных пунктов.

Так, за минувшие сутки уничтожено пять складов боеприпасов, ракетно-артиллерийского вооружения и материальных средств, а также артиллерийские и минометные подразделения в 62-х районах. Береговым ракетным комплексом «Бастион» нанесен удар по стартовой позиции зенитного ракетного комплекса С-300 в районе Одессы.

Всего за сутки в результате ударов авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожено около 20 танков и других боевых бронированных машин, а также 17 специальных автомобилей.

О начале военной спецоперации на территории Донбасса Владимир Путин объявил 24 февраля. Решение было принято согласно подписанным с ДНР и ЛНР договорам о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Президент призвал украинских военных сложить оружие.

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение