Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +22°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Имидж России в условиях санкций обсуждают на Международном Невском форуме

216
Поделиться:

Имидж России в условиях санкций, роль системы государственных коммуникаций и эффективность реформ в эти минуты обсуждают участники шестого Международного Невского форума. Он параллельно проходит на двух площадках: в Президентской библиотеке имени Бориса Ельцина и в стенах РАНХиГС.

Сегодня основной день. К дискуссиям привлекли политиков, экспертов, бизнесменов и общественных деятелей. В обсуждениях участвуют не только российские ученые, но и их коллеги из Бразилии, Китая, Сербии, Белоруссии и других стран. Очно и онлайн.

«Согласно проведенным нами исследованиям, ключевой момент успешности любых реформ – это доверие между всеми слоями населения. Чтобы достичь этого доверия, необходимо организовывать обсуждения на различных площадках, чем мы и занимаемся», – рассказал научный руководитель СЗИУ РАНХиГС Владимир Шамахов.

«Невский форум уже стал площадкой, где решаются конкретные вопросы. В том числе и на законодательном уровне, поэтому, например, и я сегодня здесь присутствую. Все решения прошлого форума легли в основу конкретных законопроектов», – отметил депутат Государственной думы РФ Михаил Романов.

Одна из главных тем в этом году – развитие отраслей российской экономики в условиях санкционного удара Запада. В деловой программе – два десятка секций по актуальным вопросам становления и развития отечественной системы управления.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение