Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +18°
  • доллар 58,51
  • евро 60,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дворцовый и Троицкий мосты могут начать разводить для туристов

34
Поделиться:
Дворцовый и Троицкий мосты могут начать разводить для туристов

Дворцовый и Троицкий мосты могут начать разводить для туристов. Депутаты «Единой России» предлагают разводить переправы по согласованному графику вне зависимости от заявок судов.

Как рассказали в пресс-службе петербургского отделения партии, это предложение прозвучало на площадке пространства «СреДА!». Там глава отделения партии Сергей Боярский обсудил с представителями начало летнего туристического сезона в условиях санкционного давления.

По словам бизнесменов, они несут убытки, если центральные мосты не разводят в случае отмены прохода судов. Ведь многие судоходные компании строят свои экскурсии вокруг развода именно этих мостов. 

«Разводить Дворцовый и Троицкий мосты по согласованному графику вне зависимости от заявок судов – наше совместно выработанное предложение. Надеюсь, что город в скором времени примет окончательное решение в этом вопросе», – добавили в пресс-службе партии. 

В Петербурге в самом разгаре туристический сезон. Ранее Петербург стал самым популярным российским городом для путешествий этим летом. Всего на город приходится 16,8% бронирований.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение