Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:22
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

База данных злостных нарушителей ПДД появится в стране с 1 июля

66
Поделиться:
База данных злостных нарушителей ПДД появится в стране с 1 июля

С 1 июля МВД России запустит «Витрину данных ГИБДД». Онлайн-база будет содержать информацию обо всех злостных нарушителях правил дорожного движения.

В базу данных попадут все нарушители, вне зависимости от гражданства. По ней компании смогут проверять историю нарушений своих водителей, а также случаи лишения их прав. «Витриной данных ГИБДД» смогут пользоваться все организации, которые допускают граждан к управлению автотранспортом. Особо полезна система будет для сервисов такси и каршеринга, передает Life.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что ГИБДД планирует внести изменения в процесс получения водительских прав. Сейчас ведомство готовит пакет изменений, запущен процесс разработки и обсуждения документа.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение