Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:11
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

40 мусоровозов китайского производителя вышли на дороги Петербурга

71
Поделиться:

Мусоровозы китайского производителя заменяют европейские аналоги на дорогах Петербурга. В городе начали работать уже 40 машин из Поднебесной.

Автомобили китайского производства гораздо компактнее предшественников. При этом с уменьшенными габаритами они не потеряли во вместимости. 

«Основное преимущество данных машин – их маневренность. Такой коэффициент уплотнения мусора ни одному из европейских производителей и не снился. То есть они вмещают в себя очень большое количество мусора», – отметил инженер компании по вывозу мусора и отходов Александр Кондратюк.

Новые компактные погрузчики вероятнее всего будут работать в центре Петербурга – там, где крупногабаритной технике проблематично пробраться из-за узких проездов, заставленных личным транспортом. 

«Сегодня мы продолжаем наши дружеские отношения с Китайской Народной Республикой в части автопрома. Очень серьезная динамика по развитию и ассортимента выпускаемой техники, и качества, и ее эксплуатационным характеристикам», – заявил вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий.

«Передача мусоровозов станет новой отправной точкой для дальнейшего укрепления сотрудничества в области экологии, торговли, науки между Китаем и Россией», – добавил консул по научно-техническому сотрудничеству генерального консульства КНР в Петербурге Цао Син.

Оснащение коммунальных служб техникой китайского производителя планируют продолжать. Она себя показывает не хуже европейской, а в цене и обслуживании обходится дешевле.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение