Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:00
  • +31°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Сирии назвали сфабрикованными сообщения о получении украинского зерна

79
Поделиться:
В Сирии назвали сфабрикованными сообщения о получении украинского зерна

Некоторые СМИ заявили о том, что Сирия якобы получила от России 100 тысяч тонн зерна, украденного на Украине.

Позднее посол Сирии в Москве Рияд Хаддад опроверг данную информацию и назвал новости о поставках украинского зерна в Сирию «сфабрикованными», передает Telegram-канал «Война с фейками».

«Что касается поставок пшеницы из России, то они осуществляются по долгосрочным контрактам, которые были подписаны еще до начала российской военной операции на Украине. Это поставки именно российской пшеницы» – подчеркнул  Хаддад.

Стоит отметить, что подобные ложные данные уже неоднократно разоблачали. Ранее уже опровергали фейк о том, что Россия вывозит из Украины запасы зерна.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что власти Белоруссии опровергли информацию о задержке платежей за российские энергоресурсы.

Фото: unsplash.com

Реклама

Реклама

Обсуждение