Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:49
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России могут обязать продавать новые устройства с российским магазином приложений

160
Поделиться:
В России могут обязать продавать новые устройства с российским магазином приложений

Госдума рассмотрит законопроект, согласно которому установка российского магазина приложений на новые устройства будет обязательным требованием для продажи.

Как передает «Мойка78», соответствующее предложение внесли 22 июня. В случае принятия законопроекта для продажи новых смартфонов и других гаджетов в России станет обязательным наличие российского магазина приложений.

Авторы законопроекта утверждают, что такая мера поможет российским пользователям сохранить доступ к популярным приложениям в случае, если Россию отключат от иностранной IT-структуры. В сопроводительных документах отмечают обязанность государства сохранить привычные интернет-сервисы и каналы взаимодействия для жителей страны.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о безопасных методах использования публичного Wi-fi.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение