Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В поселке Васкелово задержали кочегара, который сжег приятеля в печке

456
Поделиться:

В поселке Васкелово задержали подозреваемого в убийстве. Сообщается, что кочегар сжег в печке своего приятеля.

По версии следствия, в начале декабря прошлого года двое отмечали очередной праздник. Один из них — 42-летний кочегар. Он повез друга домой, но по дороге приятели повздорили. Они вышли из машины, водитель взял гвоздодер и несколько раз ударил им оппонента по голове. От тела избавился в котельной, где и работал — сжег в печи. Помогал ему в этом коллега, которому он позвонил по дороге.

Но несмотря на принятые меры по избавлению от тела, через полгода все же удалось выйти на след подозреваемого в убийстве.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Удалось раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности и установить лицо, причастное к его совершению. Подозреваемый нанес несколько ударов гвоздодером по голове потерпевшего, после чего тело отвез в котельную и сжег в топке», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области (по информационному взаимодействию со СМИ) Мария Добрынина.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение