Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +17°
  • доллар 55,08
  • евро 57,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в октябре пройдет рынок кинопроектов Potential Project Market

80
Поделиться:
В Петербурге в октябре пройдет рынок кинопроектов Potential Project Market

В Санкт-Петербурге 8-9 октября пройдет российский рынок кинопроектов Potential Project Market. Мероприятие запланировано в очном формате.

На площадке соберутся начинающие кинематографисты и профессионалы киноиндустрии. Они обсудят актуальные вопросы кино, поговорят о новых тенденциях и поделятся своим опытом, пишет ТАСС. Местом встречи станет особняк общества «Пальма». 

В программе кинофорума запланированы дискуссии, мастер-классы и встречи с известными российскими режиссерами, сценаристами и продюсерами, а также презентации кинопроектов молодых авторов. Они представят работы, отобранные по итогам всероссийского конкурса, проходившего с апреля по июнь этого года. Отбор проводился в категориях «Полнометражные художественные фильмы», «Сериалы» и «digital-контент». 

В составе жюри питчингов будут продюсеры и редакторы ведущих российских кинокомпаний, в том числе креативный продюсер онлайн-кинотеатра Start Мария Меленевская и продюсер, генеральный директор и сооснователь кинокомпании «Арк Пикчерс» Егор Одинцов.

Нововведением этого года станет специальная сессия коротких тет-а-тет встреч с продюсерами, где авторы будут представлять идеи своих проектов за две минуты, по очереди переходя от одного продюсера к другому. 

Кроме того, состоятся альтернативные питчинги. Это еще один вариант короткой презентации, где проекты не проходят предварительный отбор. Авторы представят свои истории за три минуты, но уже не лично, а перед жюри. 

Лучшие проекты в качестве призов получат услуги по девелопменту от продюсерского центра Potential.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение