Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В июле в Петербурге пройдет масштабный фестиваль еды «Жарить Фест»

104
Поделиться:
В июле в Петербурге пройдет масштабный фестиваль еды «Жарить Фест»

16-17 июля в Петербурге в Design District DAA (бывший Artplay) пройдет масштабный фестиваль еды «Жарить Фест». Мероприятие проведут в обновленном семейном формате. Вход – бесплатный.

На 9 тысячах «квадратов» разместятся рестораны и новые имена, питмастеры, шеф-повара, премиальная мясная гастрономия, грили, смокеры, фудтраки, 44 крафтовых бренда, сыроварни, маркет фермерских продуктов и других частных производителей. Например, ранчо Saint-Brisket порадуют сочным брискетом, приготовленным по техасской технологии в самом большом в Восточной Европе смокере.

Кроме этого, на мероприятии выступят стендап-комики Никита Шубин, Роман Омелай, Влад Васильев, а также пройдет турнир по бирпонгу от Beer Pong Jam, конкурсы на поедание бургеров, серия турниров по настольному футболу от Федерации спортивного кикера Петербурга. 

Для юных гостей Фестиваля будет организована специальная зона «Сладкая Вата». Аниматоры развлекут детей, пока родители отдыхают, а профессиональные фотографы сделают бесплатные фото на память о совместном семейном приключении. 

Каждый посетитель сможет принять участие в розыгрыше бытовой техники и электроники, а также сертификатов в рестораны и кафе. Чтобы принять участие, достаточно получить бесплатный билет на «Жарить Фест», зарегистрировавшись на сайте

Фото: предоставлено организаторами 

Реклама

Реклама

Обсуждение