Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:49
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В двух районах Петербурга сносят незаконные торговые павильоны

195
Поделиться:
В двух районах Петербурга сносят незаконные торговые павильоны

В Выборгском и Фрунзенском районах Петербурга сносят нелегальные торговые павильоны. Общая площадь городской земли, которая была занята этими объектами, составляет 350 квадратных метров.

Так, на улице Есенина идет жемонтаж нестационарного торгового объекта площадью 200 квадратных метров. ТСЖ дома, расположенного поблизости с этим местом, уже направило в адрес комитета имущественных отношений запрос на благоустройство территории после ее освобождения. Об этом сообщает комитет по контролю за имуществом.

Отмечается, что помимо того, что павильон продолжал работать на участке земли, договор на аренду которого был расторгнут еще в 2019 году, здесь не во всех отделах использовали кассовые аппараты. Компания два раза была привлечена к административной ответственности с назначением штрафов в размере 85 и 100 тысяч рублей.

На Малой Карпатской улице демонтируют павильон, в котором работала точка общепита. Объект площадью 150 квадратных метров также располагался на территории, в отношении которой был расторгнут договор аренды. Долг по арендной плате с учетом пеней составил более двух миллионов рублей.

Фото: пресс-служба комитета по контролю за имуществом

Реклама

Реклама

Обсуждение