Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +19°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В день проведения «Алых парусов» в Петербурге не будут продавать алкоголь

577
Поделиться:
В день проведения «Алых парусов» в Петербурге не будут продавать алкоголь

На территории Северной столицы будет ограничена продажа алкоголя в розничных магазинах с 22:00 23 июня до 11:00 25 июня. Такие правила ежегодно действуют из-за праздника «Алые паруса».

Как сообщили в пресс-службе Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле, в этот день в Петербурге устанавливается запрет на торговлю алкоголем, в том числе пивом, в магазинах, за исключением продажи алкоголя и пива в кафе, ресторанах и барах. 

Петербуржцам напомнили, что за нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной продукции предусмотрена ответственность в соответствии с действующим законодательством. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Петербурге усилили влажную уборку мостов и набережных в преддверии «Алых парусов».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение