Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:21
  • +30°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно о последних мгновениях жизни Юрия Шатунова

1282
Поделиться:
Стало известно о последних мгновениях жизни Юрия Шатунова

В ночь на 23 июня скончался солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов. Стало известно, что последние мгновения жизни артист провел в кругу друзей, отдыхая на природе.

Вчерашний день для Шатунова начался вполне безобидно. Утром музыкант собирался отправиться на рыбалку вместе с друзьями, однако позже выяснилось, что певец выпивал пиво с товарищами, закусывая напиток раками. Именно в это время Юрию стало резко плохо. При этом стоит отметить, что по информации некоторых источников, в крови Шатунова не нашли алкоголя. 

Помочь звезде его друзья не смогли, так как в доме не оказалось нужных таблеток. Тогда музыканта отвезли в ближайшую больницу, откуда Шатунова на карете скорой помощи доставили в реанимацию. По словам PR-менеджера артиста, сердце знаменитого солиста остановилось именно в машине. Об этом сообщают «Невские Новости»

Также в сети есть информация о том, что артисту помогли медики Домодедовской больницы. Они запустили остановившееся сердце певца с помощью дефибриллятора.

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает , предварительно, причиной смерти стал обширный инфаркт. Известно, что бывший солист группы «Ласковый май» страдал острой сердечной недостаточностью. 

 Фото: Alexey Yushenkov / commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение