Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:53
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смертельная ловушка: В «Кошкиспасе» призвали закрывать окна сетками

169
Поделиться:

С приходом тепла у отряда «Кошкиспас» начался горячий сезон. Об этом рассказала спасатель ПСО Экстремум Татьяна Скородумова.

Эксперт отметила, только за первую неделю июня отряд снял с деревьев 13 котов. При этом многие животные попросту гибнут. Причиной тому становятся открытые окна. 

«Люди открывают стеклопакеты. Много животных гибнут, когда стеклопакеты открыты на полное проветривание. К сожалению, это смертельная ловушка», – подчеркнула в беседе с телеканалом «Санкт-Петербург» Татьяна Скородумова.

Спасатель подчеркнула, владельцам домашних животных необходимо позаботиться о безопасности питомцев. Спасти жизнь котам помогут специальные решетки, которые устанавливают на окна. Также приобрести можно специальные ограничители на окна.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»


 

Реклама

Реклама

Обсуждение