Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армия России нанесла значительный урон живой силе и морали ВСУ

187
Поделиться:

В ходе специальной военной операции армия России нанесла значительный урон живой силе и морали ВСУ и боевиков.

Как передает пресс-служба Минобороны России, крупные потери в 34-м батальоне 57-й мотопехотной бригады ВСУ, расположенном в районе в ЛНР, стали мотивацией для дезертирства младшего командного состава. В ДНР же у 30-й механизированной бригады ВСУ осталось менее 50% младшего состава.

Высокоточное оружие ВКС России поразило в районе Николаева 49 резервуаров с топливом для техники ВСУ, а также до 50 размещенных в ангарах боевых машин реактивных систем залпового огня – в том числе иностранных. Также снаряди попали в три базы ремонта бронетанковой техники в районе Николаева и четыре пункта управления.

Артиллерия и ракетные войска России же поразили 26 пунктов управления, а также живую силу и технику в 364 районах боевых действий. Среди уничтоженного вооружения – взвод 155-мм гаубиц М-777 на острове Кубанский и взвод реактивных систем залпового огня «Смерч» в районе Новопокровское Донецкой Народной Республики.

Войска противовоздушной обороны ВКС России перехватили очередную баллистическую ракету «Точка-У» в районе Пески Ратьковские Харьковской области и 22 реактивных снаряда РСЗО в районах Донецк, Макеевка, Горловка, Камышеваха Донецкой Народной Республики, Червоное, Изюм, Сухая Каменка Харьковской области и над островом Змеиный.

Фото и видео: Минобороны России / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение