Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:43
  • +19°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Константин Желудков: Петербург отнесен к группе субъектов с высоким уровнем долговой устойчивости

151
Поделиться:

Сегодня в рамках заседания Законодательного собрания Петербурга обсуждались результаты исполнения бюджета города за 2021 год. Председатель Контрольно-счетной палаты Константин Желудков отметил, что восстановление показателей экономики позволило собрать сверх запланированные доходы.

«Расходы бюджета сохранили свою социальную направленность. Исполнены все публичные обязательства. Бюджет сохранил ориентиры на развитие городских территорий. Достигнуто большинство показателей национальных проектов. Исполнение бюджета сложилось с профицитом, что позволило отказаться от выпуска облигаций и других заимствований. Петербург отнесен к группе субъектов с высоким уровнем долговой устойчивости», – сообщил Константин Желудков.

По словам председателя Контрольно-счетной палаты, результаты исполнения бюджета позволили создать необходимые условия и запас прочности. Эти резервы будут способствовать реализации поставленных президентом России и губернатором Петербурга задач в текущем году.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение