Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исполком РФС утвердил участников Российской премьер-лиги сезона 2022/23

104
Поделиться:
Исполком РФС утвердил участников Российской премьер-лиги сезона 2022/23

Исполком Российского футбольного союза утвердил регламент и состав участников Российской премьер-лиги сезона 2022/2023.

Лидером списка стал петербургский «Зенит». В состав участников РПЛ нового сезона вошли «Сочи», «Динамо», «Краснодар», ЦСКА и «Локомотив». Играть в Российской премьер-лиге будут также «Ахмат», «Крылья Советов», «Ростов», «Спартак-Москва», «Пари НН», «Урал», «Химки», «Торпедо», «Факел» и «Оренбург», сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что «Зенит» начал свой футбольный сезон с победы в матче турнира Кубок Пари Премьер. В первой игре нового сезона петербургские футболисты встретились с командой «Пари НН». Матч состоялся на стадионе «Смена», принадлежащем академии «сине-бело-голубых». Также им предстоит встретиться с «Сочи» 25 июня.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение