Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:25
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Импортеров российского зерна не коснутся санкции США

99
Поделиться:
Импортеров российского зерна не коснутся санкции США

Предприятия и страны, которые осуществляют импорт зерна из России, пока что не будут подвергаться санкциям со стороны США.

Как передает АБН, об этом заявил заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джон Файнер в среду, 22 июня. Он отметил, что такое решение касается не только экспорта российского зерна, но и в целом продуктов питания, произведенных в России.

Кроме того, в ходе заседания стран ЕС с США Файнер отметил, что другие страны могут продолжать импорт российского зерна и продуктов питания без опасения столкнуться с какими-либо санкциями в отношении себя.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщил об отмеченной Владимиром Путиным готовности иностранного бизнеса работать с Россией.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение