Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:23
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутаты ЗакСа приняли проект закона «Об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 2021 год» в первом чтении

82
Поделиться:

Сегодня депутаты Законодательного собрания единогласно приняли проект закона «Об исполнении бюджета Санкт-Петербурга за 2021 год» в первом чтении. Бюджет города за прошлый год был исполнен на 105%, общий доход составил 843,3 миллиарда рублей.

Такие цифры в рамках заседания озвучил вице-губернатор Петербурга Алексей Корабельников. Он также отметил, что профицит составил почти 46,8 миллиарда рублей, расходы – 796,5 миллиарда рублей.

Как отметил председатель ЗакСа Александр Бельский, увеличение доходов бюджета связано с устойчивым социально-экономическим развитием города. Рост наблюдается по большинству ключевых отраслей.

«Адресная инвестиционная программа исполнена на 88,6 млрд рублей или 96,2% от плана. Это самый высокий показатель за последние годы», – сообщил спикер Законодательного собрания.

Во время ежегодного отчета представителей муниципалитетов говорили и о проблемах в городе. На повестке дня – вопросы озеленения и общего благоустройства. Сегодня на заседании планируется обсудить поправки в устав Петербурга.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение