Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:24
  • +28°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов рассказал о возможностях Петербурга в сфере развития Арктики

145
Поделиться:
Александр Беглов рассказал о возможностях Петербурга в сфере развития Арктики

Губернатор Александр Беглов принял участие в заседании Государственной комиссии по вопросам развития Арктики. В ходе мероприятия обсуждались вопросы развития существующих и формирования новых транспортных коридоров с использованием Северного морского пути и его акваторий для северного завоза.

«Мы обладаем необходимыми мощностями для приёма судов. Три года назад петербургский порт впервые принял атомный лихтеровоз – контейнеровоз «Севморпуть». В этом году запланировали два захода судна в Большой порт Санкт‐Петербург», — написал губернатор в своём Telegram-канале.

Александр Беглов отметил, что петербургские предприятия готовы участвовать в дальнейшем освоении Северного морского пути и месторождений в Арктике. В марте 2020 года был создан Научно-производственный арктический кластер, участники которого сейчас заняты в реализации десяти проектов.

Фото: Александр Беглов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение