Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +23°
  • доллар 53,36
  • евро 56,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

12 заменивших McDonald's ресторанов открылись в Петербурге

5476
Поделиться:
12 заменивших McDonald's ресторанов открылись в Петербурге

В Петербурге открыли свои двери рестораны, заменившие McDonald's. «Вкусно – и точка» приняли первых посетителей накануне.

В Петербурге открылись сразу 12 заведений сети — на Каменноостровском, Московском и Индустриальном проспектах, проспекте Энгельса, Большой Морской и Народной улицах, улицах Ефимова и Партизана Германа. Еще два «Вкусно – и точка» начали работать в Ленобласти. Они открылись в Новом Девяткино на Главной улице, 60, а также в Гатчине на Ленинградском шоссе, 12.

Напомним, сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s выкупил владелец компании «ГиД» Александр Говор. Он управляет 25 ресторанами в Новосибирске, Томске, Барнауле, Красноярске и других сибирских городах.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение