Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» начал новый футбольный сезон с победы в матче турнира Кубок Пари Премьер

957
Поделиться:
«Зенит» начал новый футбольный сезон с победы в матче турнира Кубок Пари Премьер

Петербургская футбольная команда «Зенит» начала свой футбольный сезон с победы в матче турнира Кубок Пари Премьер.

Как передает Petrograd, в первом матче нового сезона петербургские футболисты встретились с командой «Пари НН». Матч состоялся на стадионе «Смена», принадлежащем академии «сине-бело-голубых». Также им предстоит встретится с «Сочи» 25 июня.

Обе команды вывели в первую половину игры свои основные составы, за исключением тех игроков, что лечатся или еще не вернулись в строй по другим причинам. С обеих сторон футболисты забили в ворота противника по мячу. Во втором тайме проявить себя дали молодому составу, однако с ними игра держалась в ничье даже на серии пенальти. Решить исход матча смог Давид Бязров.

Эксперты ожидают, что «Зенит» углубит и обновит свой состав в ближайшее время. В товарищеском турнире их силы оценивают высоко, но перед основными матчами от команды ожидают привлечь новых талантов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, что о прошедшем матче думает главный тренер «Зенита».

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение