Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Белоруссии опровергли информацию о задержке платежей за российские энергоресурсы

248
Поделиться:
Власти Белоруссии опровергли информацию о задержке платежей за российские энергоресурсы

Украинские СМИ начали распространять информацию о том, что Белоруссия отказывается оплачивать поставки российского газа в рублях.

На самом деле Белоруссия перешла на оплату природного газа в рублях с апреля. Вместе с этим была заключена договоренность между Москвой и Минском о фиксации цены в рублях до конца года, передает Telegram-канал «Война с фейками».

«От курса доллара цена газа с апреля для нас абсолютно независима. У нас подписано соглашение с ПАО "Газпром" о формировании цены» - сообщал белорусский вице-премьер Юрий Назаров.

Кроме того, Минэнерго Белоруссии опровергло данные о задержке платежей за российские энергоресурсы.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что эксперты опровергли фейк о том, что правительство РФ не поддерживает цифровые финансы и криптовалюту.

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение