Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:44
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном открылась выставка «У войны не детское лицо»

193
Поделиться:

Юным защитникам посвящается. В День памяти и скорби выставка «У войны не детское лицо» открылась в Смольном.

В экспозиции – школьные учебники, выпущенные в блокаду Ленинграда; самодельное снаряжение – в частности, противогаз из картона; и подлинная амуниция – сапожки и гимнастёрка шестилетнего бойца Сергея Алёшкова. Он стал сыном полка после гибели семьи. 

Сегодня, во время осмотра выставки, губернатор Александр Беглов рассказал, что город примет на летний отдых ребят из Мариуполя.

«Завтра принимаем 400 девчонок и мальчишек из Мариуполя. Мы 1 числа подписали соглашение о городах-побратимах. Первая группа ребят уже завтра приезжает», – отметил губернатор Петербурга Александр Беглов.

По словам Александра Беглова, всего за лето в детских оздоровительных лагерях под Петербургом смогут отдохнуть более полутора тысяч юных жителей Мариуполя.   

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал об открытии выставки, посвящённой фоторепортёрам Великой Отечественной войны. Она открылась на Невском, 88 – в выставочном пространстве фонда «Петербургская фотолетопись».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение