Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:03
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России приняли закон о легализации параллельного импорта

148
Поделиться:
В России приняли закон о легализации параллельного импорта

Государственная дума России приняла закон о легализации параллельного импорта.

Как передает газета «Петербургский дневник», закон был принят Госдумой во вторник, 21 июня. Согласно опубликованному документу, ввоз компаниями товаров на территорию страны без согласия правообладателей не будет причиной для привлечения к гражданской, административной и уголовной ответственности.

Перечень допустимой для параллельного импорта продукции Минпромторг утвердил еще в мае. Как ранее рассказывал телеканал «Санкт-Петербург», уже сейчас данное решение позволило избавиться от дефицита ряда товаров на полках в магазинах.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что данный законопроект поможет защитить российскую экономику и граждан страны в условиях экономических санкций. Принятие закона упростит торговлю и стабилизирует цены на товары, ввезенные параллельным импортом.

Фото: официальный сайт Государственной Думы Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение