Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:31
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пулково задержали двух мужчин с сумкой купюр и дорогим колье

460
Поделиться:

В Пулково таможенники отрыли чемодан и вызвали оперативников. Внутри лежали пачки долларов.

Восемьдесят четыре тысячи привез турист из Эмиратов, но не задекларировал. Без оформления можно провозить до десяти тысяч долларов.

Там же в петербургском аэропорту задержали туриста из Литвы. У него нашли коробку с колье. Груз он тоже не задекларировал. Украшение отправили на экспертизу. Там его оценили в четыре с лишним миллиона. Таможенную пошлину оплатить все равно придется.

«Пулковской таможней решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Гражданин Литвы прибыл в Санкт-Петербург рейсом из Стамбула. Для прохождения контроля выбрал «зеленый коридор». На вопрос инспектора о наличии товаров, подлежащих обязательному таможенному декларированию, ответил отрицательно», – пояснила пресс-секретарь Пулковской таможни Ольга Деятко.

Фото: пресс-служба Пулковской таможни
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение