Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:39
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В пожаре на Октябрьской набережной погиб человек

110
Поделиться:

Один человек погиб при пожаре в ангаре на Октябрьской набережной, 31.

Об этом сообщили в региональном МЧС. По предварительным данным, в загоревшемся помещении складировалось около ста килограммов металла для производства металлоконструкций.

«На месте происшествия работали дежурные смены 25, 40, 50, 52, 63 пожарных частей Санкт-Петербурга и 102, 150 пожарной службы Ленинградской области. Всего 44 человека, 11 единиц техники. Горел ангар на общей площади 800 квадратных метров», – рассказала заместитель начальника отдела информации и связей с общественностью ГУ МЧС России по ЛО Дарья Азеева.

Пожар произошел на границе Всеволожского района Ленобласти и Петербурга, в Новосаратовке. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 14:41. Столб дыма был виден в нескольких районах Петербурга.

Фото: SPB_TODAY  /  «ВКонтакте»
идео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение