Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стало известно время начала матча за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком»

434
Поделиться:

Накануне стали известны дата и время проведения матча за Суперкубок между «Зенитом» и «Спартаком». При этом московский футбольный клуб не желает отпускать тему Суперкубка страны.

Две недели назад «красно-белые» забросили в информационное поле идею о возможном неучастии в матче за трофей в силу обиды или злости на Российский футбольный союз. Причина в том, что местом проведения встречи была выбрана ни разу не проводившая подобного поединка «Газпром Арена». 

И вот сегодня «Спартак» выступил с заявлением, в котором согласился-таки приехать в Петербург, несмотря на решение футбольных властей, которое, цитата: «противоречит принципам честной борьбы и взаимного уважения».

В Петербурге вряд ли кто-то сомневался в актуальности афиши 9-го июля, а потому продолжают готовится к сезону. 

Кстати, теперь известны все данные: матч между «Зенитом» и «Спартаком» состоится в субботу, 9-е июля, в 19:00.

Что касается петербуржцев, то к составу утром присоединился Вендел. Алберто и Барриоса, чей отпуск чуть затянулся, ждут в самое ближайшее время. 

Пока не в полном, но боевом составе, зенитовцы тренируются на базе в Удельном парке, а уже в субботу на стадионе «Смена» пройдёт второй товарищеский матч на предсезонном турнире против «Сочи».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Зенит» начал новый футбольный сезон с победы в матче турнира Кубок Пари Премьер.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение