Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:14
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура передала дело сосновского маньяка в суд

402
Поделиться:

На милость присяжных сосновский маньяк рассчитывать не захотел. Суд будет рассматривать его дело без них. Прокуратура сегодня передала материалы о жестоком убийстве.

На днях мы рассказывали жуткую историю сосновского маньяка. Для душегуба Андрея Кийко не имели значения возраст и внешность жертв. Он караулил их в темных аллеях, душил, насиловал, грабил. Его поймали в 2007 году, а через год осудили на двадцать два года.  Будучи в тюрьме, Кийко решил рассказать еще об одном преступлении. Семнадцать лет назад там же в парке он расправился с девушкой.  

«Набросился на потерпевшую со спины, оттащил ее с тропинки вглубь парка, где задушил. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в суд. В ходе судебного заседания прокуратура поддержит государственное обвинение», — рассказала Екатерина Дмитриева, старший помощник прокурора Санкт-Петербурга по связям со средствами массовой информации.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение