Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • +21°
  • доллар 60,31
  • евро 61,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев попросили не приходить в Эрмитаж вечером в день «Алых парусов»

15358
Поделиться:
Петербуржцев попросили не приходить в Эрмитаж вечером в день «Алых парусов»

Жителям и гостям Северной столицы рекомендовали не посещать Государственный Эрмитаж в день праздника «Алые паруса», который состоится 24 июня.

Как сообщили в пресс-службе музея, в день празднования выпускного передвижение в центре Петербурга будет ограничено и затруднено. При этом все, кто приобрел электронные билеты на сеансы после 17:00, могут вовсе не попасть на выставки.

Там также добавили, что посетители могут прийти в более ранее время. Кроме того, неиспользованные онлайн-билеты на 24 июня 2022 года будут действительны в любой другой день. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что «Алые паруса» изменят движение общественного транспорта в центре Петербурга.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение